雪華肉に限らず肉の加熱調理は、簡単なようでけっこう難しいものです。
素材自体が特上の肉であっても、焼成方法が適当になってしまうと、その肉本来の美味しさを味わう事が出来なくなってしまいます。
雪華肉は調味加工牛肉です。その事を理解した上で上手に加熱調理して頂くことを心からお願いしています。
でも焼成時に特別難しい調理方法、注意事項がある訳ではございません。ほんとに当たり前な事なのですが、ついつい忘れてしまいがちな調理ポイントがあります。ここでは、その事をご連絡しているに過ぎません。
雪華肉をご利用頂いたお客様には、美味しく召し上がっているお客様、美味しく召し上がれなかったお客様がおられます。同じ部位の雪華肉でも、実際にお召上がり後の感想が違う事があるのでございます。
当社では、全てのお客様に、少しでもより美味しく召し上がって頂きたく願っております。
雪華肉をご購入の際は、今一度上記の該当する商品ボタンをクリックして調理方法をお読みください。
初めて調理の際は、是非こちら↓もお読みください。
お読み頂いた上で、お客様のお好みの焼成加減で雪華肉を美味しくお召上がりください。
★追伸★
雪華肉を含む加工食品に対して、とても懐疑な意見を持っていらっしゃる畜肉業者様や、お客様がおられます。
中には、商品を酷評する為に、急激な解凍や、長時間高温で、もしくは、最初から最後まで低温で焼成して、その状態や、味が非常に良く無い事を、いろいろな方面に向けて、発信される事があります。
雪華肉は、一般の牛肉ではありません。 加工を施した冷凍食肉製品です。
調理の際は、その事を踏まえて、
『 この食材を、少しでも美味しくなる様に焼こう。』
『 みんなに、美味しい、美味しいと食べて貰う為に、上手に焼こう。』
という気持ちを持って、肉の様子に注意して、丁寧にお好みの状態まで焼いて(調理)ください。
雪華肉は、冷凍の未加熱製品なので、デリケートな食材です。ワザといいかげんな焼成方法をしたら、雪華肉本来の美味しさを失い、美味しく召し上がる事は絶対に出来ません。
何卒、ご査収ください。
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